• Grund- und

Corona News

Willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Mallersdorf-Pfaffenberg

Sehr geehrte Besucher,

aus datenschutzrechtlichen Gründen sind eine Vielzahl von Seiten dieser Homepage nur für Personen mit Zugangsberechtigung - also Schüler, Eltern und Lehrer - sichtbar. Dieser Personenkreis hat dazu einen Login zu Beginn des Schuljahres bekommen, um sich im Loginbereich zu verifizieren.

Wir bitten alle externen Besucher dies zur Kenntnis zu nehmen.

Ihr Administrations-Team

Unterricht für alle nach den Pfingstferien!

Sehr geehrte Eltern,

da der Landkreis-Straubing Bogen derzeit stabil unter einer 7-Tageinzidenz von 50 liegt, findet ab Montag wieder Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler statt!

Zwar müssen weiterhin Masken (ab Klasse 5 OP-Masken) getragen und Tests durchgeführt werden, wir freuen uns aber sehr, mit Ihren Kindern und Ihnen endlich diesen Schritt hin zum "normalen" Unterricht gehen zu dürfen!

Martin Zuchs, R

Klasse 9 restauriert Davidsterne

Die St. Martin Mittelschule stellt sich vor

Hier finden sie ein Info.pdf zum Download und ein weiteres Video.

Logo für den Förderverein

Informationen zur Einschulung

Informationen zur Einschulung - auch in Verbindung mit sonderpädagogischem Förderbedarf

In diesen Videos finden Sie Informationen zur Einschulung, auch in Verbindung mit sonderpädagogischem Förderbedarf: https://www.regierung.niederbayern.bayern.de/aufgabenbereiche/4/vs/eltern/beratung/einschulung_informationen.php

Keine Schule in Präsenz, keine Treffen mit Freunden, kein Sport!

Durch die Corona Pandemie wird unser Leben gerade ziemlich durcheinander gewürfelt. Nichts läuft normal und vielleicht haben manche auch schon einen „Lager-Koller“ oder brauchen jemanden, mit dem sie reden können, der zuhört, einen Rat gibt oder helfen kann.

Dafür ist Frau Strauß, Sozialpädagogin unserer Schule, erreichbar:

Telefon: 0151 46140578 (Anruf oder sms)
schul.cloud
Microsoft Teams
E-Mail: strauss.claudia@landkreis-straubing-bogen.de

Das Angebot ist kostenlos und die Gespräche unterliegen der Schweigepflicht.